Majoran

Kategorie:

Anzahl: Anzahl: 1 Info

Info zu Majoran

Lateinischer Name: Origanum majorana

Geschmack/ Geruch: besitzt einen feinen, würzigen Geschmack

Herkunft: Mitteleuropa

Anwendung:

-eignet sich zu Fleischgerichten, Suppen, Tomatensaucen und Pasta

-schmeckt gut zu Pilzen, Eiergerichten und Käse

-würzt Gänse- und Entenbrust, Schweine- und Lammrollbraten

-würzt Lebergerichte und Leberwurst, aber auch Blutwurst

-gibt Ölen und Essigen eine feine Würze

Kombinationen:

-Bouquet garni

-kann in Eintöpfen und geräuchertem Fleisch schmackhaft mit
Bohnenkraut kombiniert werden

Besonderheiten:

-sollte nicht mitgekocht werden, da es seinen Geschmack sehr schnell
verliert

: Stichworte: Info, Heilkräuter, Gewürz
: Quelle: www Erfasst *RK* 04.06.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]