Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: Anzahl: 1 Info

Info zu Knoblauch

Lateinischer Name: Allium sativum

Geschmack/ Geruch: -scharf, hat einen strengen Eigengeruch

Herkunft: Anbau weltweit in warmen Klimazonen

Anwendung:

-steigert den Geschmack der meisten Fleischarten, Meerestiere,
Salate, Saucen und Gemüse, besonders Tomaten

-eignet sich zum Einreiben großer Braten

-paßt zu Eintopf- und Bohnengerichten, ist in der südländischen
Küche sehr beliebt

Kombinationen:

-in Öl eingelegter Knoblauch, Knoblauchöl oder -essig

Besonderheiten:

-Knoblauchmayonaise Aioli, eine Spezialität aus der spanischen Küche

-beim Braten auf milde Hitze achten, da er sehr schnell braun wird
und dann bitter schmeckt je länger er mitgart, desto milder schmeckt
er

: Stichworte: Info, Heilkräuter, Gewürz
: Quelle: www Erfasst *RK* 04.06.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]