Pfeffer, grün

Kategorie:

Anzahl: Anzahl: 1 Info

Info zu Pfeffer, grün

Lateinischer Name: Piper nigrum (Pfefferstrauch)

Geschmack/ Geruch: sehr frisch und aromatisch, mildere Schärfe als
schwarzer Pfeffer

Herkunft: Südostasien, Madagascar, Brasilien

Anwendung:

-würzt Butter- oder Cremesaucen für Fisch, Geflügel und Fleisch

-grüne Pfeffersaucen werden häufig zum Steak serviert

-gefriergetrocknet ist er für die Pfeffermühle gut geeignet

Kombinationen:

-unterstützt den Eigengeschmack von leicht saurem Obst, wie
Erdbeeren und Sauerkirschen

Besonderheiten:

-grüner Pfeffer wird grün, noch unreif geerntet

: Stichworte: Info, Heilkräuter, Gewürz
: Quelle: www Erfasst *RK* 04.06.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]