2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
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1 Rote Chilischote
50 Gramm In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
150 Milliliter Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zahnstocher
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1. Die Paprika waschen, putzen und halbieren. Die Kerne entfernen
und die Schoten längs in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Unter
dem Grill des Backofens etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut blasen
wirft und dunkel wird. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und einige
Minuten mit feuchten Küchenhandtüchern abdecken. Dann die
Paprikastreifen häuten.
2. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Petersilie ohne
Stiele fein hacken, die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den
Knoblauch durch die Presse drücken. Die Tomaten abtropfen lassen und
fein würfeln. Die Chilischote putzen und ebenfalls fein hacken.
3. Die Paprikastreifen aufrollen. Je ein Röllchen auf einen
Zahnstocher stecken und alle nebeneinander in eine flache Form geben.
Die kleingeschnittenen Zutaten mit dem Öl vermischen und über die
Röllchen gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 6 Stunden
ziehen lassen. Dann mit Ciabatta-Brot servieren.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Marinade, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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