Sellerie mit Gorgonzola-Dip

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

300 Gramm Stangesellerie
150 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Creme Fraiche
Pfeffer
20 Milliliter Grappa (oder Obstbranntwein)

1. Den Sellerie putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten.

2. Vom Gorgonzola die Rinde abschneiden. Den Käse zerdrücken und mit
der Creme Fraiche vermischen. Mit Pfeffer und Grappa würzen und
alles zu einer glatten Creme verarbeiten. Den Dip in einer Schale
servieren.

pro Portion 260 kcal / 1100 kJ

: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Dip, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 14.07.03 von Michael Staib


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