Frittata mit Zucchini

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

1 Zwiebel
2 Eßlöffel Olivenöl
2 mittelgroße Zucchini
4 Eier bis 1/2 mehr
Salz und schwarzer Pfeffer
60 Gramm Frisch geriebener Parmesan
1/2 Bund Basilikum
1 Eßlöffel Gehackte Petersilie
200 Gramm Gekochte Spaghetti
20 Gramm Butter

1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini
waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen,
trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob
zerkleinern.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe
zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten, bis sie weich sind. Dann die
Hitze erhöhen, den Deckel von der Pfanne nehmen und die Zwiebel
goldbraun braten.

3. Die Zucchini zufügen, salzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren
so lange braten, bis sie bräunt. Das Gemüse aus der Pfanne fischen
und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Inzwischen in einer Schüssel die Eier verquirlen. Die Kräuter und
den Parmesan zufügen, salzen und pfeffern. Dann die Spaghetti und
das abgetropfte Gemüse in die Schüssel geben und gründlich mit der
Eimasse verrühren.

5. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen und die Eimasse
hinein gießen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite stocken
lassen und dann knusprig braun braten. Wenden und auch die zweite
Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit
nichts ansetzt.

: Stichworte: Italien, Pasta, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 19.08.03 von Michael Staib


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