Zwiebel-Frittata

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

500 Gramm Milde Zwiebeln
6 Eier
6 Eßlöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer
großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer
Hitze etwa 8 Minuten braten. Dann in eine Schüssel geben, mit Salz,
Pfeffer und Oregano bestreuen und abkühlen lassen. Die Eier
verquirlen und unter die abgekühlten Zwiebeln rühren.

2. Das restliche Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Eimasse hinein gießen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite
stocken lassen und knusprig braun braten. Dann wenden und die zweite
Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit
nichts ansetzt.

: Stichworte: Italien, Gemüse, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 19.08.03 von Michael Staib


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