200 Gramm Mozzarella
4 Tomaten
1/2 Bund Basilikum
6 Eier
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100 Milliliter Schlagsahne
40 Gramm Butter
Salz und Pfeffer
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1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze entfernen,
dann in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen. In
ca. 1 cm dicke Scheiben, diese dann in Stifte schneiden. Das
Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter in feine
Streifen schneiden.
2. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen
und das Basilikum unterrühren.
3. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Eimasse hinein gießen und kurz stocken lassen. Mit den Tomaten und
dem Mozzarella belegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen,
dann knusprig braun braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder
rütteln, damit nichts ansetzt.
: Stichworte: Italien, Gemüse, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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