1 Kilogramm Frische Sardellen
Salz und Pfeffer
2 Zitronen den Saft
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3 Knoblauchzehen bis 2/3 mehr
4 Eßlöffel Olivenöl bis 1/2 mehr
2 Eßlöffel Gehackte Petersilie
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1. Die Sardellen entgräten, die Köpfe entfernen. Die Filets waschen
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann in eine flache Schüssel
legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und einige
Stunden marinieren.
2. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl
vermischen. Die Sardellen vor dem Servieren mit dem Knoblauchöl
beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat, Fisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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