1 Zucchini
1 Rote Paprika
1 Knoblauchzehe
|
3 Eßlöffel Olivenöl bis 1/3 mehr
4 Scheiben Toastbrot
200 Gramm PHILADELPHIA Tomate- Basilikum
|
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 8
Scheiben). Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Strunk und
Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch
schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Zucchinischeiben und die Paprikastreifen darin
braun anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Das Gemüse salzen und
pfeffern, auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Inzwischen
die Brotscheiben toasten und mit reichlich PHILADELPHIA Tomate-
Basilikum bestreichen. Antipasti-Gemüse auf dem PHILADELPHIA-Toast
verteilen und servieren.
: Stichworte: Vorspeise, Antipasti, Käse, Gemüse, Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 09.12.02 von
Michael Staib
|