250 Gramm Penne
100 Gramm Junge Erbsen (TK)
250 Gramm Frischer Thunfisch
1 Inch feine Streifen geschnittene grüne Paprika
2 Fein gewürfelte Zwiebeln
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1/2 Fein gewürfelte Fenchelknolle
4 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel Rosenpaprika
1 kleine Dose geschälte Tomaten (200g)
Salz, Zucker, Cayennepfeffer
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Zwiebel- und Fenchelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, vom Feuer
nehmen und Rosenpaprika einrühren. Tomaten ohne Flüssigkeit pürieren
und zugeben. Kochen, würzen und bei milder Hitze ca. 15 Min. cremig
einkochen lassen. Thunfisch in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
Paprikastreifen, Thunfischwürfel und Erbsen in die Sauce geben und
bei milder Hitze noch mal 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne
nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen - abschütten
auf eine vorgewärmte Platte geben. Sauce darüber geben und sofort
servieren.
: Stichworte: Pasta, Fisch, Gemüse,Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 05.03.03 von
Michael Staib
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