250 Gramm Spaghettini
Je 300 g grüne und gelbe Zucchini
2 Fein gehackte Knoblauchzehen
1 Bund Glatte Petersilie, gehackt
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80 Gramm Geriebener Parmesan oder Pecorino
6 Eßlöffel Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
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Zucchini waschen, würfeln und mit Salz bestreut im Sieb abtropfen
lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zucchiniwürfel darin
von allen Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und Knoblauch
und Petersilie zugeben - mit Pfeffer würzen. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit
dem Zucchinigemüse und geriebenen Käse mischen. In einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
: Stichworte: Pasta, Zucchini, Gemüse, Vegetarisch,Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 05.03.03 von
Michael Staib
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