100 Gramm Löffelbiskuit
1 Tasse Kalten Kakao
1 Dose Tortenbelag Beeren & Sauerkirsch
250 Gramm Mascarpone
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250 Gramm Magerquark
1 Zitrone den Saft
2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
4 Eßlöffel Geraspelte Schokolade
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1. Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache viereckige Form
legen und mit dem Kakao beträufeln. Darüber gleichmäßig den
Tortenbelag verteilen.
2. Mascarpone und Quark mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker
zu einer glatten Crème verrühren, auf die Fruchtmasse geben und
glattstreichen.
3. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 1 Stunde in
den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit der geraspelten
Schokolade bestreuen. Tipp: Kann auch mit Tortenbelag Rhabarber oder
Stachelbeer zubereitet werden.
: Stichworte: Italien, Dolci
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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