Nudelauflauf Carbonara

Kategorie: Kategorie: Teigwaren

Anzahl: Anzahl: 500 Gramm nude

5 Zwiebeln, 5 Zehen Knoblauch
250 Gramm Gekochten Schinken
2 Becher Schlagsahne, Pfeffer, Salz, kleine Prise Muskatnuss

Die Nudeln normal in Salzwasser kochen, je nach Sorte siehe
Anweisung auf der Verpackung. Den Schinken in Würfel schneiden, die
Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden,
Zwiebeln und schinken in Margarine gut anbraten und abwürzen, die
gekochten Nudeln dazugeben, gut durchrühren, die Sahne darüber
gießen und abermals gut durchrühren, eine kleine Prise Muskatnuss
hinzugeben, wer mag, auch noch einen Spritzer Maggi, das ganze schön
aufkochen lassen. Guten appetit, schmeckt einfach herrlich!

: Stichworte: Nudeln, Carbonara, Auflauf, Italien,Pasta
: Erfasser: *RK* 15.10.01 von
: Quelle: Kuechentipps Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]