250 Gramm Lasagne-Nudeln
250 Gramm Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
1 große Zwiebel
1 Abgezogene Knoblauchzehe
40 Gramm Geriebener Parmesan
40 Gramm Butter
250 Milliliter Fleischbrühe
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150 Gramm Creme Fraiche
125 Milliliter Milch
3 Eßlöffel Tomatenmark
1 Eßlöffel Speiseöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin + Oregano + Thymian gehackt
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Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Speiseöl erhitzen, die
gewürfelte Zwiebel glasig dünsten lassen und das Gehackte darin
anbraten. Das Tomatenmark unterrühren, durchschmoren lassen, mit
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, die Brühe
hinzugießen und einige Minuten kochen lassen. Creme fraiche mit
Parmesan und Milch verrühren. Abwechselnd lagenweise die Nudeln mit
der Hackfleischmasse und der Sauce in die gefettete Auflaufform
füllen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce bestehen (Nudeln müssen
bedeckt sein). Dann die Butter in Flöckchen darauf setzen und alles
für ca. 35 Min. im Backofen garen lassen.
: Stichworte: Pasta, Italien, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 24.01.03 von
Michael Staib
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