6 Eier
3 Zwiebeln
4 Eßlöffel Olivenöl
300 Gramm Tomaten
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Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
4 Eßlöffel Frisch geriebener Parmesan
kleine Butter
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1. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum
waschen, trockenschütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher
Hitze zugedeckt so lange schmoren, bis sie weich sind. Die Hitze
erhöhen und in der offenen Pfanne noch einige Minuten braten, bis
sie goldbraun sind.
3. Die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei
schwacher bis mittlerer Hitze knapp 15 Minuten köcheln lassen, bis
sich das Öl absetzt. Die Pfanne schräg halten und das Öl abschöpfen.
4. Die Eier verquirlen. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung und den
Parmesan zufügen, sparsam salzen und kräftig pfeffern und alles
gründlich vermischen. Dann das Basilikum dazu geben.
5. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Eimasse hinein gießen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite
stocken lassen und knusprig braun braten. Dann wenden und die zweite
Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit
nichts ansetzt.
: Stichworte: Italien, Gemüse, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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