Gorgonzola-Pilz-Sauce zu Spaghetti

Kategorie: Kategorie: Saucen

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

400 Gramm Spaghetti
300 Gramm Frische Champignons
1 Eßlöffel Butterschmalz
200 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Frischkäse
150 Milliliter Sahne
150 Milliliter Milch
1 Eßlöffel In Streifen geschnittene Basilikumblätter
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin
goldbraun braten.

3. Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze
zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen.
Pfeffern.

4. Die Spaghetti abgießen, noch feucht in eine Schüssel geben und
sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit
dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen,
damit jeder nach Belieben noch pfeffern kann.

: Stichworte: Italien, Pasta, Sauce
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 28.07.03 von Michael Staib


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