Tagliatelle mit Hirschragout

Kategorie: Kategorie: Fleisch

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

400 Gramm Tagliatelle
1 Fein gehackte Zwiebel
2 Fein gehackte Knoblauchzehen
2 Fein gehackte Möhren
1 Fein gehackte Stange Bleichsellerie
75 Gramm Durchwachsener Speck in feinen Würfeln
4 Eßlöffel Olivenöl
750 Gramm Hirschragout, in 2 cm große Würfel geschnitten
400 Gramm Gehackte Tomaten aus der Dose
1 Lorbeerblatt
2 Gewürznelken
1 Prise Getrockneter Thymian
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Eßlöffel Butter
3 Eßlöffel Frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Öl in einem schweren Bräter erhitzen und das Fleisch darin
portionsweise anbraten, herausnehmen. In dem Bratfett Gemüse und
Speck etwa 10 Minuten schmoren, Tomaten mit dem Saft zugeben, würzen,
Fleischwürfel darauf legen, mit heißer Brühe übergießen und bei
schwacher Hitze ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Nudeln in
Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit der Butter vermischen
-in einer vorgewärmten Schüssel mit Sauce und Parmesan servieren.

: Stichworte: Pasta, Fleisch,Italien
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 05.03.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]