8 Eier
2 Eßlöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
|
250 Gramm Gekochte Spaghetti
2 Tassen Frisch gehackte Kräuter (z.B. Kerbel, Petersilie
Estragon, Rucola, Schnittlauch, Basilikum, Feldsalat, Blattspinat)
|
1. In einer Schüssel die Eier mit 1 EL Olivenöl verquirlen. Salzen
und pfeffern. Die gehackten Kräuter und die Nudeln unterrühren und
alles gut vermischen.
2. Das restliche Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Eimasse hinein gießen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite
stocken lassen und knusprig braun braten. Dann wenden und die zweite
Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit
nichts ansetzt.
: Stichworte: Italien, Pasta, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
|