300 Gramm Lachsfilet
50 Gramm Räucher-Lachs
1 Eiweiß
100 Gramm Schlagsahne
125 Gramm Creme Fraiche
200 Gramm Schmand
1 Teelöffel Zitronensaft bis doppelte Menge
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1/2 Bund Kerbel
1/2 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
16 Cannelloni-Röhren (ohne Vorkochen) bis 1/4 mehr
Fett für die Form
100 Gramm Frisch geriebener Parmesan
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1. Das Lachsfilet waschen und trockentupfen. Zusammen mit dem Eiweiß
in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die
Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2. Die Creme Fraiche mit dem Schmand verrühren, mit Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, ohne
Stiele fein hacken und unter die Schmand-Mischung heben.
3. Den Backofen auf 200ø vorheizen. Die Cannelloni mit der
Lachsfarce füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die
Schmand-Mischung darüber verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
Die Form mit Alufolie bedecken.
4. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 - 35 Minuten backen.
Nach 20 Minuten die Alufolie entfernen, damit der Käse bräunen kann.
: Stichworte: Italien, Pasta, Fisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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