100 Gramm Luftgetrockneter Speck in Scheiben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Eier
|
250 Gramm Gekochte Spaghetti
Salz und Pfeffer
2 Eßlöffel Gehackte Petersilie
150 Gramm Bergkäse
|
1. Den Speck würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne
auslassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und
kurz mitdünsten.
2. Die Eier verquirlen, mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Die Petersilie und die Nudeln unterrühren und gut mit der Eimasse
vermischen. Über den Speck in die Pfanne gießen und stocken lassen.
3. Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und
schmelzen lassen. Die Frittata wenden und auch auf der zweiten Seite
braun und knusprig braten.
: Stichworte: Italien, Pasta, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
|