schnelle Fischsuppe mit Safran - Zuppa di pesce e zaf ...

Kategorie: Kategorie: Suppe, Fisch

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

400 Gramm Rotbarschfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 Gramm Porree
250 Gramm Kleine Tomaten
500 Milliliter Fischfond (aus dem Glas)
300 Milliliter Gemüsebrühe (Instant)
200 Milliliter Weißwein
1 Döschen Safran
1 Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

1. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Den
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken.

2. Den Fischfond, die Brühe und den Wein mit dem Safran und dem
Lorbeerblatt aufkochen. Den Porree, die Zwiebel und den Knoblauch
zufügen und bei kleiner Hitze 3 Minuten garen.

3. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Mit den Tomaten in die Suppe geben und im offenen Topf 5 Minuten
garen.

4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie
bestreut servieren. Dazu warmes Knoblauchbaguette reichen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

: O-Titel : schnelle Fischsuppe mit Safran - Zuppa di pesce e
: > zafferano

: Stichworte: Suppe, Fisch, Italien
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 31.12.02 von Michael Staib


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