100 Gramm Gekochte Pasta
2 Tomaten
70 Gramm Gouda
220 Gramm Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
|
2 Prisen Pfeffer
1 Eßlöffel Gehackte Petersilie
2 Eier
50 Milliliter Öl
150 Gramm Bolognese-Sauce
150 Milliliter Buttermilch
|
1. Backofen auf 190 øC vorheizen und das Muffinblech gut einfetten.
2. Pasta und Tomaten klein schneiden, den Gouda grob raspeln. Mehl,
Backpulver, Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer
Schüssel vermischen.
3. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese-Sauce und
Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten
dazugeben und unterrühren.
4. Teig in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen
und ca. 20 - 25 Minuten backen.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Pasta, Gebäck
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
|