250 Gramm Rinderhackfleisch
3 Dosen Geschälte Tomaten (… 400 g)
3 Zwiebeln bis 1/3 mehr
3 Knoblauchzehen
2 Rote Paprikaschoten
800 Milliliter Fleischbrühe (Instant)
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50 Gramm Butter
1 Chilischote
200 Gramm Kleine Nudeln (z. B. Ditali)
Salz und Pfeffer
100 Gramm Frisch geriebener Parmesan
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1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die
Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die
Chilischote fein hacken.
2. In einem großen Topf die Butter zerlassen, darin das Hackfleisch
mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unter Rühren krümelig braten. Die
Brühe angießen und die Tomaten zufügen, dabei die Tomaten mit dem
Kochlöffel grob zerkleinern. Die Chilischote einrühren und alles
zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln.
3. Die Nudeln und die Paprikastreifen zufügen und so lange kochen,
bis die Nudeln al dente sind. Die Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
: Stichworte: Suppe, Gemüse, Italien, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 31.12.02 von
Michael Staib
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