350 Gramm Gekochte Spaghetti
Salz und weißer Pfeffer
200 Gramm Garnelen (frisch oder tiefgefroren)
1 Bund Petersilie
|
3 Eier
80 Gramm Frisch geriebener Parmesan
6 Eßlöffel Olivenöl
|
1. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Nach Belieben klein
schneiden oder ganz lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und ohne Stiele hacken.
2. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier mit der
Petersilie und dem Käse gründlich verschlagen. Die Garnelen
unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti dazu
geben und sorgfältig mit der Eimasse vermischen.
3. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die
Nudelmasse hinein schütten und bei relativ schwacher Hitze braten,
bis die Unterseite knusprig ist und bräunt. Dabei die Pfanne ab und
zu etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Wenden und im restlichen Öl
auch die andere Seite knusprig braten.
pro Portion 640 kcal / 2700 kJ
Zubereitungszeit ca. 25 - 35 Minuten
: Stichworte: Italien, Pasta, Fisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
|