Gnocchi - Party: Überraschen Sie Ihre Gäste mit Gnocchi Tricolore :
Gnocchi mit Pilzsahne Gnocchi mit Basilikum-Pesto Gnocchi mit
Tomatensauce Kochen Sie alle 3 Gerichte und richten Sie auf Tellern
von jeder Sorte eine kleine Menge an. Gnocchi mit Pilzsahne Für 2-3
Portionen 1 TL UBENA Steinpilze, getrocknet 250g gemischte Pilze
(Champignons, Austernpilze) 1 kleine Zwiebel 1/2 Bund Salbei 2 EL
MAZOLA Keimöl 150 ml Milch 150 ml Sahne 2 EL MONDAMIN Fix-
Soßenbinder, hell Pfeffer aus der Mühle, Salz Getrocknete Steinpilze
in etwas kaltem Wasser ca. 45 Minuten einweichen. Frische Pilze
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Salbei hacken. Pilze und Zwiebeln in heißem Keimöl braten bis
Flüssigkeit verdampft ist. Die eingeweichten Pilze gut abtropfen
lassen und zugeben. Milch und Sahne dazugießen, aufkochen, Fix -
Soßenbinder einstreuen und die Soße eine Minute kochen lassen. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Gnocchi in einer Schüssel mit Soße mischen
und mit Salbei garnieren. Gnocchi mit Basilikum-Pesto Für 2-3
Portionen 40g Basilikumblätter 2 Knoblauchzehen 25g Pinienkerne 50g
Parmesan am Stück Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 EL MAZOLA Olivenöl
extra virgen Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Knoblauch
schälen. Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne, zerbröckelten
Parmesankäse, Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder Mixer zu einer
Paste verarbeiten. Nach und nach Olivenöl darunter rühren. Pesto in
einer Schüssel mit Gnocchi mischen. Gnocchi mit Tomatensauce Für 2-3
Portionen 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 2 EL MAZOLA Olivenöl extra
virgen 1 Dose Tomaten in Stücken (Abtropfgewicht 400g) Salz, Pfeffer
aus der Mühle 1-2 KNORR KRÄUTERLINGE italienischer Kräuter 1 EL
Mascarpone (ital. Frischkäse) oder Crème fraîche 3 EL geriebener
Parmesan . Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Beides in Olivenöl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten
und eventuell noch etwas Flüssigkeit hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. KRÄUTERLINGE in
der Soße auflösen und 1 EL Mascarpone oder Crème fraîche einrühren.
Vor dem Servieren Gnocchi mit der Soße mischen und Parmesan darüber
streuen. Tipp: Sie können den Mascarpone portionsweise einfrieren
und je nach Bedarf wieder auftauen. Die Rezepte sind einfach nur aus
der Seite der FA Henglein & Sohn rauskopiert. Ich habe sie noch
nicht getestet, aber mir läuft das Wasser im Munde zusammen! Anna
: Stichworte: Gnocchi, Pasta, Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 20.10.02 von
Michael Staib
|