500 Gramm Mascarpone
200 Gramm Ingwermarmelade
2 Eßlöffel Crème de Cassis
50 Gramm Eingelegte Ingwerstücke
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2 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel Kirschwasser
Einige Minzeblättchen zum Garnieren
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1. Die Ingwerstücke in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die
Ingwermarmelade mit 100 ml heißem Wasser glattrühren, dann den
Zitronensaft, das Kirschwasser, die Crème de Cassis und die
Ingwerstücke unterrühren.
2. Den Mascarpone unterheben und alles auf 4 Dessertschalen
verteilen. Mit den Minzeblättchen garniert servieren. Variation:
Schmeckt auch mit bitterer Orangenmarmelade oder mit
Quittenkonfitüre. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
: Stichworte: Italien, Dolci, Creme
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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