Maccaroni all'Arrabbiata mit Oliven

Kategorie: Kategorie: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

400 Gramm Makkaroni
4 Knoblauchzehen
1 Eßlöffel Olivenöl
25 Schwarze Oliven (entsteint)
1 Rote Pfefferschoten bis doppelte Menge
500 Gramm Gestückelte Tomaten
5 Sardellenfilets
1 Eßlöffel Kapern
1 Eßlöffel Gehackte Petersilie
Salz
Frisch geriebener Parmesan

1. Den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Oliven und die Kapern hacken. Die Pfefferschote waschen und fein
würfeln. Die Sardellen kleinschneiden.

2. Das Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch anbraten. Die Tomaten,
die Oliven und die Pfefferschote dazu geben und alles bei kleiner
bis mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Kapern und
die Petersilie unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln.

3. Inzwischen die Maccaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Abgießen, kurz abtropfen und mit der Sauce vermischt servieren. Den
Parmesan extra dazu reichen.

: Stichworte: Italien, Pasta, Fisch, Gemüse, Sauce
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 09.08.03 von Michael Staib


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