450 Gramm Suppengemüse (tiefgefroren)
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
250 Gramm Frischer Brokkoli
|
2 Kalbsbratwürste … 150 g
100 Milliliter Sahne
Salz und Pfeffer
|
1. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das Suppengemüse
unaufgetaut zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten
garen.
2. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen und abtropfen
lassen. Das Bratwurstbrät portionsweise aus der Wursthülle drücken
und daraus kleine Klöschen formen.
3. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Brokkoli, Wurstklöschen und
die Sahne zufügen und erneut aufkochen. Weitere 5 Minuten bei
mittlerer bis schwacher Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut warmes Baguette.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
: Stichworte: Suppe, Gemüse, Broccoli, Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 31.12.02 von
Michael Staib
|