700 Milliliter Hühnerbrühe (Instant)
500 Gramm Möhren
2 Orangen
200 Gramm Hähnchenbrustfilet
4 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Weinbrand
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50 Gramm Schlagsahne
1/2 Bund Kerbel
1 Eßlöffel Butter
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
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1. Die Möhren schälen und kleinschneiden. Die Brühe erhitzen und die
Möhren darin 20 Minuten garen.
2. Inzwischen die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Fleischstreifen darin goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3. Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Mit einem
scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäutchen herauslösen,
dabei den Saft auffangen. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und
die Blättchen von den Stielen zupfen.
4. Die Möhren in der Brühe pürieren. Den Zitronen- und Orangensaft,
die Sahne und den Weinbrand einrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Fleischstreifen und die Orangenfilets kurz erwärmen.
Mit dem Kerbel bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
: Stichworte: Suppe, Fleisch, Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 31.12.02 von
Michael Staib
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