800 Gramm Ausgelöste Garnelen
(frisch oder tiefgekühlt)
5 Knoblauchzehen
1 große Bund Petersilie
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4 Eßlöffel Olivenöl
1 kleine Glas Weißwein
kleine Zitronensaft
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1. Frische Garnelen am Rücken längs aufschlitzen und den Darm heraus
ziehen. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen. Die Garnelen waschen
und abtropfen lassen.
2. Knoblauchzehen schälen, Petersilienblätter abzupfen. Beides fein
hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Petersilie
bei mittlerer Hitze andünsten. Garnelen zufügen und mitbraten, bis
sie rosa sind.
3. Mit dem Wein und etwas Zitronensaft ablöschen, gut durchschwenken.
Auf einer tiefen Platte anrichten. Schmeckt warm oder kalt.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat, Fisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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