Spaghettini mit Zucchini

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

250 Gramm Spaghettini
Je 300 g grüne und gelbe Zucchini
2 Fein gehackte Knoblauchzehen
1 Bund Glatte Petersilie, gehackt
80 Gramm Geriebener Parmesan oder Pecorino
6 Eßlöffel Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zucchini waschen, würfeln und mit Salz bestreut im Sieb abtropfen
lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zucchiniwürfel darin
von allen Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und Knoblauch
und Petersilie zugeben - mit Pfeffer würzen. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit
dem Zucchinigemüse und geriebenen Käse mischen. In einer
vorgewärmten Schüssel servieren.

: Stichworte: Pasta, Zucchini, Gemüse, Vegetarisch,Italien
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 05.03.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]