250 Gramm Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
250 Gramm Cannelloni ca.
1 Brötchen
300 Gramm Creme Fraiche
125 Milliliter Milch
50 Gramm Geriebener Parmesan
Speisewürze
|
Gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Butter
|
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, mit dem
Gehacktem vermischen und das Ganze mit Pfeffer, Salz, Thymian und
Pfeffer würzen. Die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in die
gefettete Auflaufform legen. Die Creme Fraiche mit Milch verrühren,
mit Speisewürze, Basilikum, Salz, Pfeffer abschmecken und über die
Cannelloni gießen, so dass sie komplett damit bedeckt sind). Die
Cannelloni mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf
setzen und im Backofen bei ca. 180° C ca. 30 Min. garen lassen.
: Stichworte: Pasta, Italien, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 24.01.03 von
Michael Staib
|