400 Gramm Grüne Bandnudeln
200 Gramm Gorgonzola-Käse
750 Gramm Kleine Zucchini
200 Milliliter Schlagsahne
200 Gramm Ricotta oder Sahnequark
100 Gramm Gemahlene Haselnusskerne
1 Bund Basilikum
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50 Gramm Semmelbrösel
30 Gramm Butterflöckchen
1 Eßlöffel Speiseöl
2 Eßlöffel Weinbrand
Salz
Pfeffer
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit ÖI al deute garen. Die
Basilikumblätter abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Sahne,
Ricotta, Gorgonzola, Nüsse, Weinbrand und Pfeffer cremig rühren und
mit Salz abschmecken. Die Zucchini waschen, trocknen, die Enden
abschneiden und raspeln. Die Käsecreme, Zucchini, Basilikumstreifen
und Nudeln jeweils dritteln und in die gefettete Auflaufform
schichten (2 x wiederholen), die oberste Schicht Käsecreme mit
Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen
bei ca. 200° C ca. 50 Min. garen lassen.
: Stichworte: Auflauf, Pasta, Gemüse, Italien, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 24.01.03 von
Michael Staib
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