1 Italienisches Weiß- oder Roggenbrot
5 Tomaten
6 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen bis 1/2 mehr
1 Grüne Chilischoten bis doppelte Menge
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Olivenöl
Aceto Balsamico
Salz
Grob gemahlener schw. Pfeffer
Basilikum
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Das Weißbrot schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz
überbrühen, häuten und ohne Stielansatz würfeln. Die
Frühlingszwiebeln putzen und bis ins Grüne hinein in dünne Scheiben
schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durch die Presse drücken
oder in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten in sehr feine
Ringe schneiden. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch und
Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Olivenöl und Aceto Balsamico
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenmischung
kann gut vorbereitet werden. Die Weißbrotscheiben in einem Toaster
oder Grill rösten. Die heißen Weißbrotscheiben mit der Tomatenmasse
bestreichen und gleich servieren. Gruß von Marianne
: Stichworte: Italien, Antipasti, Vorspeise, vegetarisch
: Erfasser: *RK* 24.07.02 von
: Quelle: Kuechentipps
Michael Staib
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