500 Gramm Roastbeef-Aufschnitt
1 Bund Basilikum
3 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
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1 Teelöffel Kapern
7 Eßlöffel Olivenöl
2 Eßlöffel Zitronensaft
Salz
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1. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die
Blätter ohne Stiele fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken.
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Öl,
dem Zitronensaft und dem Salz zu einer Creme verrühren.
2. Die Roastbeefscheiben auf einer Servierplatte anrichten und auf
jede Scheibe etwas von der Kräutercreme träufeln oder streichen.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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