400 Gramm Gestückelte Tomaten
150 Gramm Mascarpone
150 Gramm Geräucherter Speck ohne Schwarte
50 Gramm Butter
200 Gramm Erbsen
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Einige Gehackte Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
400 Gramm Nudeln
80 Gramm Frisch geriebener Parmesan
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1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine
Servierschüssel vorwärmen.
2. Inzwischen den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne die
Butter erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Die Tomaten und
die Erbsen zufügen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Basilikum und Mascarpone dazu geben und unter Rühren so lange
erwärmen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
3. Die Nudeln abgießen und in die vorgewärmte Schüssel geben.
Gründlich mit der Sauce und dem Parmesan vermischen und sofort
servieren.
: Stichworte: Italien, Sauce, Gemüse, Pasta
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 13.07.03 von
Michael Staib
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