Zuppa inglese

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Anzahl: Anzahl: 4 - 6 person

Für die Creme:
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Schlagsahne
1 Vanilleschote das Mark
5 Eigelb
3 Eßlöffel Zucker
Für den Biskuit:
1 Hoher Biskuitboden (fertig gekauft)
125 Milliliter Campari
100 Gramm Kandierte, gehackte Früchte
Ganze kandierte Früchte zum Garnieren

1. Für die Creme die Milch mit dem Vanillemark erhitzen, dann 20
Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Zucker hellschaumig schlagen. Zu
der noch heißen Vanille-Milch geben, alles unter ständigem Rühren
wieder zum Siedepunkt bringen, aber nicht kochen lassen! Es soll
eine dickliche Creme entstehen. Abkühlen lassen. Die Sahne steif
schlagen und unter die Vanille-Creme ziehen.

2. In der Zwischenzeit den Biskuitboden quer in 3 gleich dicke
Scheiben schneiden. Den ersten Boden in eine tiefe Platte setzen.
Mit Campari tränken, ein Drittel der gehackten Früchte darauf
verteilen, dann ein Drittel der Creme darüber streichen. Mit dem 2.
und 3. Boden genau so verfahren.

3. Etwa 6 Stunden durchziehen lassen, dann in Scheiben geschnitten
servieren.

: Stichworte: Italien, Dolci
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 19.08.03 von Michael Staib


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