400 Gramm Frische Erbsen (oder 200 g tiefgekühlte)
1 Bund Petersilie
Einige Basilikumblätter
6 Eier
4 Eßlöffel Sahne
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Salz und Pfeffer
50 Gramm Frisch geriebener Parmesan
50 Gramm Parma-Schinken
3 Eßlöffel Olivenöl
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1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd
kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lassen. Die
Kräuter waschen und trockenschütteln, Petersilie ohne Stiele fein
hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
2. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern und die
Hälfte des Parmesan unterrühren. Den Schinken in 1 cm breite
Streifen schneiden.
3. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Erbsen
kurz andünsten, dann die Eiermasse darüber gießen und kurz stocken
lassen. Den Schinken, die Kräuter und den restlichen Parmesan
einstreuen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite knusprig braun
braten. Dann wenden und die zweite Seite braten. Zwischendurch die
Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.
: Stichworte: Italien, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
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