Fenchel mit Mozzarella

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Salat, Fisch

Anzahl: Anzahl: 6 - 8 person

4 Fenchelknollen
300 Gramm Mozzarella
20 Schwarze Oliven
12 Sardellenfilets
1 Zitrone den Saft
Salz und Pfeffer
4 Eßlöffel Olivenöl bis 1/4 mehr

1. Das zarte Fenchelgrün abschneiden, waschen und beiseite legen.
Die Fenchelknollen putzen, senkrecht in dünne Scheiben schneiden und
kreisförmig auf einer Platte anrichten.

2. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Diese fächerförmig in die Mitte des Fenchelkreises legen.

3. Die Oliven und die Sardellen dekorativ darauf verteilen. Mit dem
fein geschnittenen Fenchelgrün bestreuen.

4. Zitronensaft, etwas Salz und reichlich Pfeffer mit dem Öl cremig
aufschlagen, dann über die Fenchel- und Mozzarellascheiben gießen.
Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat, Fisch
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 14.07.03 von Michael Staib


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