200 Milliliter Olivenöl
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
Salz und Pfeffer
8 Eßlöffel Frisch gehackter Estragon
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3 Knoblauchzehen
6 Eßlöffel Kürbiskerne
10 Eßlöffel Frisch geriebener Provolono- oder Peccorinokäse
500 Gramm Penne
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1. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca. 8 Minuten
goldbraun braten.
2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Zusammen mit dem
gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und dem restlichen
Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Dann salzen und
pfeffern.
3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgießen und noch feucht mit dem Pesto vermischen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
: Stichworte: Italien, Kräuter, Gewürz, Pasta
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 13.06.03 von
Michael Staib
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