200 Gramm Farfalle
Salz und weißer Pfeffer
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
20 Gramm Butterschmalz
1 kleine Stange Lauch
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1 Dose Mandarin-Orangen (à 425 g)
200 Gramm Junger Gouda
3 Eßlöffel Mayonnaise
150 Gramm Magermilch-Joghurt
1 Teelöffel Curry bis doppelte Menge
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1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und
abtropfen lassen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mandarin-
Orangen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft
auffangen. Den Käse in dünne, nicht zu lange Stifte schneiden.
3. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Im heißen
Butterschmalz von jeder Seite anbraten, dann bei mittlerer Hitze
etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen. Im Bratenfett die Lauchringe etwa 5
Minuten dünsten.
4. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, 3 - 4 EL Mandarinensaft und dem
Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust
in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen
und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
: Stichworte: Italien, Pasta, Salat, Fleisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 09.08.03 von
Michael Staib
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