6 Feste Tomaten
150 Gramm Thunfisch naturell
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eßlöffel Kapern
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1 Eßlöffel Öl
Salz und Pfeffer
2 Eßlöffel Creme Fraiche
2 Teelöffel Weißweinessig
50 Gramm Geriebener Fontina oder Provolone
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1. Die Tomaten waschen, quer halbieren und aushöhlen. Den Thunfisch
gut abtropfen lassen, dann mit einer Gabel grob zerpflücken. Die
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern
ebenfalls hacken.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in
einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Knoblauch und die
Petersilie darin kurz anbraten. Sie dürfen keine Farbe nehmen.
3. Den Thunfisch mit der Creme Fraiche und den Kapern vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Zwiebelmischung
unterheben.
4. Die Masse in die Tomatenhälften füllen, diese mit dem Käse
bestreuen und nebeneinander auf ein Backblech setzen. Unter dem
Grill des Backofens etwa 2 - 3 Minuten überbacken.
pro Portion 415 kcal / 1740 kJ
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Fisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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