2 kleine Auberginen
3 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Eßlöffel Butter
1 Eßlöffel Olivenöl
50 Gramm Mandeln
2 Kartoffeln
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3 Stängel Glattblättrige Petersilie
kleine Frischer Koriander
1 Prise Kurkuma
Salz und Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
250 Gramm Ditali (oder andere kleine Nudeln)
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1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Aubergine waschen, der
Länge nach vierteln und mit einem Löffel die kernige Mitte
herauslösen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die
Zucchini waschen, die Kartoffeln schälen, beides ebenfalls fein
würfeln. Die Mandeln grob hacken.
2. In einem ausreichend großen Topf die Butter und das Öl erhitzen,
die Zwiebel darin andünsten. Nach und nach die Auberginen- und
Zucchiniwürfel und die Mandeln zugeben und einige Minuten unter
Rühren mitdünsten.
3. Die Brühe angießen und die Kartoffelwürfel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Inzwischen die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne
Stiele fein hacken. Zur Suppe geben und alles mit Kurkuma verfeinern.
Dann die Nudeln unter häufigem Rühren in der Suppe al dente kochen.
: O-Titel : Auberginen-Zucchini-Suppe - Zuppa con melanzane e
: > zucchini
: Stichworte: Suppe, Gemüse, Zucchini, Italien, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 31.12.02 von
Michael Staib
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