2 Artischockenböden aus dem Glas
1 Weiße Zwiebel
3 Knoblauchzehen bis 1/3 mehr
Ein paar Champignonköpfe
1 kleine Zucchini
1 Möhre
|
Einige Gekochte Blumenkohl- und Brokkoliröschen
2 Eßlöffel Erbsen bis 1/2 mehr
4 Eßlöffel Butter
Salz und Pfeffer
8 Eier
|
1. Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Zucchini
und Möhre putzen, waschen und würfeln.
2. Alles Gemüse in 2 EL Butter andünsten, leicht salzen und pfeffern.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Gemüse unterrühren,
salzen und pfeffern.
3. Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Eier-Gemüse-Masse hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken
lassen und braun braten. Dann wenden und auch die zweite Seite braun
und knusprig braten. Dabei die Pfanne ab und zu rütteln, damit
nichts ansetzt.
: Stichworte: Italien, Gemüse, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 19.08.03 von
Michael Staib
|