Rigatoni mit Spinat und Gorgonzola

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges, Saucen

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

250 Gramm Rigatoni
250 Gramm Gorgonzola
200 Milliliter Sahne
1 package Gehackter Blattspinat
Kräutersalz, Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss
1 Gepresste Knoblauchzehe

Blattspinat in einem großen Topf erhitzen, würzen. Sahne und
Gorgonzola zugeben und schmelzen, einmal aufkochen lassen und dann
zugedeckt beiseite stellen. Rigatoni in Salzwasser al dente kochen
und abschütten - mit der Spinat Gorgonzola-Sauce vermischen und in
einer vorgewärmten Schüssel servieren

: Stichworte: Pasta, Spinat, Gemüse, Vegetarisch,Italien
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 05.03.03 von Michael Staib


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