250 Gramm Getrocknete Tortellini (mit Käsefüllung)
150 Gramm Parmaschinken
1 Bund Salbei
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Fenchelknolle (ca. 200 g)
2 Eier
4 Tomaten
200 Milliliter Schlagsahne
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150 Gramm Saure Sahne
30 Gramm Parmesan
30 Gramm Butterflöckchen
1 Zerdrückte Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Olivenöl
1 Eßlöffel Speiseöl
Salz
Pfeffer
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit ÖI al dente garen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den
Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln entfernen. Den
Parmaschinken würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen,
mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stängelansätze
herausschneiden und in Würfel schneiden. Anschließend mit dem Gemüse
und Salbei in erhitztem Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Pfeffer
und Salz würzen. Die Fenchelknolle halbieren, in Scheiben schneiden
und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Alle Zutaten mischen und in
die gebutterte Auflaufform geben. Die Eier mit saurer Sahne und
Schlagsahne vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann
über den Auflauf gießen, mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen
und im Backofen bei ca. 200° C ca. 25 Min. garen lassen.
: Stichworte: Gemüse, Pasta, Fleisch, Italien
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 24.01.03 von
Michael Staib
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