125 Gramm Spaghetti
150 Gramm Salami oder Mortadella
1 Saure Gurke
2 Zwiebeln
2 Tomaten
50 Gramm Geriebener Käse
|
150 Gramm Gekochte grüne Erbsen oder
Gekochte und in Stücke geschnittene grüne Bohnen
kleine Salz
Saure Sahne
Paprika
Zitronensaft
|
Die Spaghetti werden in reichlich Salzwasser etwa 15 Min. nicht zu
weich gekocht, in einem Sieb kalt abgespült und in kleine Stücke
geschnitten. Die Wurst schneidet man in Streifen, Gurke, Zwiebeln
und Tomaten in Würfel. Dieses mischt man mit der sauren Sahne, dem
Gemüse, dem Käse und schmeckt mit Salz, Zucker, Zitronensaft ab.
: Stichworte: Salat, Italienisch
: Erfasser: *RK* 27.03.02 von
: Quelle: Kuechentipps
Michael Staib
|