Garnelen in Zitronen-Öl

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Fisch

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

500 Gramm Geschälte, gekochte Garnelen
12 Eßlöffel Olivenöl
6 Eßlöffel Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie

1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein
hacken. Zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft zu einer Marinade
verrühren.

2. Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der gründlich mit der
Marinade vermischen. Einige Stunden gekühlt durchziehen lassen. Mit
italienischem Weißbrot oder Grissini servieren.

gamberetti krabben

: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Fisch, Marinade
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 14.07.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]