schnelle Käse-Salbei-Sauce zu Farfalle

Kategorie: Kategorie: Saucen

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

1 Bund Salbei
1 Eßlöffel Butter
1/4 Liter Gemüsebrühe (Instant)
1 Packung Frischkäse
200 Gramm Frisch geriebener Parmesan
500 Gramm Bunte Farfalle

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Inzwischen den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter
von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den
Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen.

3. Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.

: Stichworte: Italien, Pasta, Sauce
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 28.07.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]