Mozzarella mit getrockneten Tomaten

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Salat, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

500 Gramm Mozzarella
90 Gramm Getrocknete Tomaten
8 Teelöffel Pesto
4 Eßlöffel Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Die Tomaten in feine Streifen schneiden.

2. Die Mozzarellascheiben auf 4 Tellern anrichten. Jede Scheibe mit
etwas Pesto bestreichen. Die Tomatenstreifen darüber streuen und mit
dem Öl beträufeln. Reichlich Pfeffer darüber mahlen.

3. Mit italienischem Weißbrot oder Grissini servieren.

: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 14.07.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]