1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen bis doppelte Menge
8 Eßlöffel Olivenöl
500 Gramm Frische Champignons oder Egerlinge
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Salz und Pfeffer
2 Eßlöffel Gehackte Petersilie
1 Zitrone den Saft
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1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einer
großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin andünsten.
2. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze in die
Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 20 Minuten
bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie und Zitronensaft zugeben.
3. Pilze abtropfen lassen. Den Sud auffangen und mit dem restlichen
Öl im Mixer zu einer dicklichen Sauce aufschlagen. Die Pilze in eine
Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. Zugedeckt mindestens 3
Stunden durchziehen lassen.
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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