400 Gramm Gekochtes Hühnerfleisch
350 Gramm Frische, entsteinte Süßkirschen
250 Gramm Gekochte Nudeln
2 Selleriestangen
80 Gramm Walnußhälften
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1/2 Bund Estragon
Salz und schwarzer Pfeffer
150 Milliliter Mayonnaise (z. B. Miracel Whip light)
125 Gramm Naturjoghurt
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1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Die
Selleriestangen putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Den
Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen
zupfen.
2. Das Hühnerfleisch mit den Kirschen, dem Sellerie und den
Walnüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Estragon verrühren und
vorsichtig unter die Salatzutaten heben. Sofort servieren.
: Stichworte: Italien, Pasta, Salat, Fleisch, Nuß
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 09.08.03 von
Michael Staib
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