150 Gramm Frischer Spinat
150 Gramm Rucola
1/2 Salatgurke
2 Möhren
1 Rote Paprika
200 Gramm Frische Champignons
15 Kirschtomaten
1/2 Bund Dill
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Einige Stengel Schnittlauch
2 Eßlöffel Olivenöl
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel Weißweinessig
1 Becher Magerjoghurt
Salz und Pfeffer
1 Stück Parmesan
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1. Den Spinat und den Rucola putzen, gründlich waschen und
trockenschleudern. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln.
Die Gurke in Scheiben hobeln. Die Paprika waschen, entkernen und in
dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alle
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
2. Für das Dressing die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne
Stiele fein hacken. Mit dem Joghurt, dem Essig und dem Zitronensaft
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und gut
durchmischen.
3. Die Pilze putzen und in Scheiben schneide. In einer Pfanne das Öl
erhitzen, die Pilze darin braten. Salzen und pfeffern. Den Parmesan
mit einem Gemüsehobel dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den
Salat geben.
fungi funghi
: Stichworte: Italien, Antipasti, Gemüse, Salat, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps
Erfasst *RK* 14.07.03 von
Michael Staib
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