Frittata mit Pilzen und Gemüse

Kategorie: Kategorie: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: Anzahl: 4 Personen

300 Gramm Champignons
200 Gramm Möhren
200 Gramm Zucchini
6 Eier
Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
3 Eßlöffel Olivenöl

1. Die Möhren putzen und schälen, die Zucchini waschen. Auf der
Gemüsereibe grob raspeln. Die Pilze säubern und in dünne Scheiben
schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele
fein hacken.

2. In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die
Pilze darin bei mittlerer Hitze einige Minuten braten, bis sie ihre
Flüssigkeit abgegeben haben. Das Gemüse zufügen und noch ein paar
Minuten mitbraten.

3. In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz, reichlich Pfeffer und
den Kräutern verquirlen. Die Eimasse über das Gemüse gießen und die
Pfanne kräftig rütteln, damit sich alles gut verteilt. Bei mittlerer
Hitze zunächst eine Seite stocken lassen und dann knusprig braun
braten. Wenden und auch die zweite Seite braten. Zwischendurch die
Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.

: Stichworte: Italien, Gemüse, Vegetarisch
: Quelle: Kuechentipps Erfasst *RK* 19.08.03 von Michael Staib


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.01 [ registriert ]