Rezeptsammlung Gemüse

< Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Tripmadam, Info

( 1 Info )

Kategorien

Zutaten

    Info zu Tripmadam
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Mehrjährige, buschige Pflanze mit gelben Blüten und kleinen, grünen Blattnadeln an fleischigen Stielen. Saftig, krautiger Geschmack. Durch Glashausanbau in Töpfen das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: Organische Säuren. Verwendung im Haushalt: Die Triebspitzen werden abgetrennt, gewaschen und kleingehackt. Sie können Tripmadam zum Würzen von Salaten, Saucen und Rohkostgerichten sparsam verwenden. Das sollten Sie wissen: Tripmadam ist zum Trocknen nicht geeignet. Das sollten Sie probieren:
: Grüner Kartoffelbrei Kartoffelbrei aus Salzkartoffeln oder aus einer Fertigpackung wird mit 1/2 Tasse gekochtem, dicken Spinatbrei und reichlich zerdrückter Tripmadam gewürzt. Man schmeckt noch mit Salz, Muskat, etwas Zitronensaft, einer winzigen Prise Zucker, Knoblauchpulver und Streuwürze sehr pikant nach.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Kräuter
:Stichworte : Gewürz
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097644,Kalorio

Quelle

Fibel

< Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Generiert am 25.07.2003 durch RezkonvSuite v0.96c www.rezkonv.de