Zutaten
|
ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Gurkenähnliche, kantige Früchte mit einer grün bis dunkelgrünen Farbe. Weißes, festes Fruchtfleisch mit kleinen. eßbaren Kernen. Leicht nußartig, mild-neutraler Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Nährwerte: 100 g / 16 Kilokalorien / 67 Kilojoule. Sehr kalorienarm aber mit hohem Vitamin C-Gehalt. Verwendung im Haushalt: Wählen Sie bei Ihrem Einkauf kleine Früchte, weil sie zarter sind. Früchte waschen und beide Enden kurz abschneiden. Nicht schälen. Ca. 10 Minuten garen und dann schneiden und phantasievoll mit Frischkräutern würzen. Jetzt haben Sie eine kalorienarme Beilage zu allen Fleisch- und Fischgerichten. Sie können auch die ganz gegarten Früchte aushöhlen, mit Hackfleisch füllen und gut gewürzt in einer Folie backen, Aber auch als Rohkost, gemischt mit Frischkräutern und Blatt- oder Obstsalaten schmecken Zucchini vorzüglich. Das sollten Sie probieren:: Gefüllte Zucchini 1-2 halbierte Zucchini werden ausgehöhlt und mit Salz, Pfeffer und Zitrone gewürzt. Man füllt entweder eine gewürzte, saftige Hackfleischmasse oder Reis mit viel Kräutern und geschmorten Champignons. Oder mit Kräuterquark, der mit Eiern gebunden wurde. Oder eine Mischung aus geriebenem Käse, Eiern und Tomatenmark und Gewürzen. Dann streut man Brösel oder Käse darüber und bäckt die Früchte gar. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Energie : 0 kcal :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 15.11.02 von :Quelle : Rezeptverwalt :Letzte Änderung: Rezeptverwalt :Letzte Aender. : 25. 7. 2003 :Fingerprint : 24447984,-2010101490,Kalorio |