Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Faustgroße, kantige, stumpf oder spitz auslaufende Schoten. Fruchtschale glatt, glänzend und fleischig. Je nach Sorte und Reife in dunkelgrünen, roten, gelben und violetten Farben. Sehr saftiger, süßlicher Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 25 Kilokalorien / 107 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C und E. Kalium, Calcium und Phosphor. Verwendung im Haushalt: Waschen Sie die Schoten und entfernen Sie das Kerngehäuse und .. den Stiel. Roh verzehrt schmeckt Gemüsepaprika allein oder mit Blattsalaten und Käse zubereitet. Sie können aber auch die entkernte und ungeteilte Frucht mit Hackfleisch füllen und schmoren. Das sollten Sie wissen: Gemüsepaprika hat im Rohzustand den höchsten Vitamin C-Gehalt von allen Gemüsen. Das sollten Sie probieren:: Paprikagemüse Je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote, 2-3 Gelbe Rüben, 3-4 geschälte Tomaten und 1 Tasse Maiskörner werden mit 2 aufgeschnittenen Zwiebel in Schweinefett angeschmort. Man würzt mit etwas Kümmel und Thymian, Salz und sauren Rahm Das Gemüse kann lelcht gebunden werden. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Quelle : fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097696,Kalorio |