Zutaten
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ZubereitungTräuschling, BraunkappeRotbrauner Riesen-Träuschling Form, Farbe und Geschmack: Trocken-glänzender, ziegelbrauner Hut mit kräftigen weiß-gelben Stiel und weißem Fleisch. Neutraler, manchmal etwas erdiger Geschmack. Der Rotbraune Riesen-Träuschling ist im Handel als Braunkappe bekannt und ist durch Kulturanbau fast ganzjährig zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralien: 100 g / 31 Kilokalorien / 130 Kilojoule. Sehr mineralstoffhaltig. Verwendung im Haushalt: Nachdem Sie den Träuschling sauber geputzt und in Scheiben oder Stücke geschnitten haben, können Sie ihn mit frischen Kräutern und Gewürzen in Butter dünsten und als Vorspeise oder als Beilage zu Wild- und Fleischgerichten servieren. Das sollten Sie wissen: Beachten Sie, daß Pilzgerichte nicht aufgewärmt werden sollten. Das sollten Sie probieren: : Gebratene Träuschlinge mit Salbei Für 4 Personen 750 g Träuschlinge putzen, vierteln oder in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen hacken, alles in halb Butter, halb Olivenöl anbraten. Frische Blätter von 2 Zweigen Salbei dazu geben und mitbraten, 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden und unterrühren. Pilze mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Pilz :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097650,Kalorio |