Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Mehrjähriges Lauchgewächs mit bis zu 50 cm langen, röhrenförmigen, kahlen Blättern und violett-rötlichen Blüten. Milder, frischer Lauchgeschmack. Das ganze Jahr als Bund oder in Töpfen zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralien: 100 g / 5 Kilokalorien / 21 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine B und C. Kalium, Calcium, Phosphor, Natrium und Eisen. Lauch- und Senföl. Verwendung im Haushalt: Schnittlauch wird gewaschen und kann mit einer Schere kleingeschnitten werden. Sie können mit Schnittlauch Saucen und Suppen abschmecken und Gemüsesalaten beigeben, oder ihn zum Verfeinern von Eier-, Fisch- und Fleischspeisen reichlich verwenden. Schnittlauch ist Bestandteil der "Echten Frankfurter Grünen Soße". Das sollten Sie wissen; Sie sollten Schnittlauch nicht ins Wasser stellen, ihn kühl und trocken lagern und ihn nur kurzfristig aufbewahren. Er ist zum Trocknen nicht geeignet. Das sollten Sie probieren:: Quarkbällchen mit Schnittlauch 500 g Magerquark mit 100 g zimmerwarmer Butter, Salz, weißen, Pfeffer, einigen Tropfen Tabasco und reichlich feingeschnittenem Schnittlauch vermischen, kleine Bällchen daraus formen und auf Salatblättern anrichten. Zu Weißbrot oder dunklem Roggenbrot servieren. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Gewürz :Stichworte : Kräuter :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097646,Kalorio |