Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Der Hut hat die Form und Größe, ähnlich einer Auster und sitzt auf einem grau-weißen Stiel. Der Pilz hat eine stahlgraublaue, weiße oder bräunliche Farbe. Feiner, aromatischer Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 20 Kilokalorien / 86 Kilojoule. Vitamine der B-Gruppe. Reich an Eiweiß. Verwendung im Haushalt: Säubern Sie die Pilze mit Küchenpapier und schneiden Sie den unteren Teil der Stiele ab. Sie können die Pilze kurz in Butter dünsten, braten, fritieren oder gratinieren. Dann werden Sie mit frischen Kräutern und einer Prise Knoblauch serviert. Das sollten Sie wissen: Austernpilze saugen viel und schnell Wasser auf und sollten deshalb nicht im Wasser liegengelassen werden. Austernpilze sind leicht verdaulich und Kilokalorienarm. Pilzgerichte eignen sich nicht zum Aufwärmen. Das sollten Sie probieren:: Omelett mit Austernseitlingen Pilze vorbereiten, in Streifen schneiden und mit Speckstreifchen braten, würzen. Saftige Omeletts braten, zusammenklappen und mit Pilzen füllen. Grünen Salat und Salzkartoffeln dazu reichen. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Pilz :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097655,Kalorio |