Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Mehrjährige, buschige Pflanze mit gelben Blüten und kleinen, grünen Blattnadeln an fleischigen Stielen. Saftig, krautiger Geschmack. Durch Glashausanbau in Töpfen das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: Organische Säuren. Verwendung im Haushalt: Die Triebspitzen werden abgetrennt, gewaschen und kleingehackt. Sie können Tripmadam zum Würzen von Salaten, Saucen und Rohkostgerichten sparsam verwenden. Das sollten Sie wissen: Tripmadam ist zum Trocknen nicht geeignet. Das sollten Sie probieren:: Grüner Kartoffelbrei Kartoffelbrei aus Salzkartoffeln oder aus einer Fertigpackung wird mit 1/2 Tasse gekochtem, dicken Spinatbrei und reichlich zerdrückter Tripmadam gewürzt. Man schmeckt noch mit Salz, Muskat, etwas Zitronensaft, einer winzigen Prise Zucker, Knoblauchpulver und Streuwürze sehr pikant nach. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Kräuter :Stichworte : Gewürz :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097644,Kalorio |