Rezeptsammlung Gemüse

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Speisezwiebel, Info

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Zutaten

    Info zu Speisezwiebel
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Mittelgroßer Fruchtkörper mit hellbrauner oder ziegelroter, dünner Schale. Weißes, festes Fruchtfleisch. Würziger - bei roten Zwiebeln - süßlicher Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralien: 100 g / 45 Kilokalorien / 189 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine B und C. Kalium, Phosphor, Calcium und Magnesium. Schwefelhaltige, ätherische Öle. Verwendung im Haushalt: Entfernen Sie die äußeren Schalen, das Stiel- und die Wurzelenden und schneiden Sie die Zwiebel mit einem scharfen Messer in Scheiben oder Ringe. Als vielseitiges Gewürz kann die Zwiebel zum Zubereiten von Saucen, Suppen, zum Braten und zum Kochen verwendet werden. Sie eignet sich auch als Beigabe zu Blatt-, Tomaten- und Bohnensalaten. Das sollten Sie wissen; Sie sollten Zwiebeln immer erst kurz vor dem Kochen schälen und zubereiten. Das sollten Sie probieren:
: Zwiebel-Gemüse-Pie 6 Zwiebeln (250g) in Streifen schneiden. 250 g Möhren grob raffeln. 200 g Broccoli in Röschen teilen, 150 g Champignons blättrig schneiden. 250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, goldgelb braten, dann das übrige Gemüse zugeben, wenig Brühe aufgießen, zugedeckt 10 Minuten garen. 1 1/2 Becher Creme fraiche einrühren, etwas einkochen mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. In eine gefettete, flache Auflaufform füllen. 3 Platten Tiefkühl-glätterteig zu einer runden Teigplatte ausrollen, das Gemüse damit abdecken, in der Mitte einen runden "Kamin" ausstechen, Mit verquirlten Ei bestreichen und bei 220C 25 Minuten goldgelb backen.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097664,Kalorio

Quelle

Fibel

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