Rezeptsammlung Gemüse

< Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Gemüsezwiebel, Info

( 1 Info )

Kategorien

Zutaten

    Info zu Gemüsezwiebel
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Großer, runder Fruchtkörper mit hellgelber bis kupferroter, dünner Schale. Festes, weißes Fruchtfleisch. Milder, saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 45 Kilokalorien / 189 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine B und C. Kalium, Phosphor, Calcium und Magnesium. Schwefelhaltige, ätherische Öle. Verwendung im Haushalt: Entfernen Sie die äußeren Schalen, die Stiel- und Wurzelenden und schneiden Sie die Zwiebeln mit einem scharfen Messer in Scheiben oder Ringe. Roh verzehrt eignen sich Gemüsezwiebeln als Beigabe für Blattsalate und Tomaten. Sie können sie aber auch für Omelette, Kuchen und Suppen verwenden, oder mit Hackfleisch gefüllt, servieren. Das sollten Sie wissen: Zwiebeln sollten immer erst kurz vor dem Kochen geschält und zubereitet werden. Das sollten Sie probieren:
: Zwiebelsalat Einige Zwiebeln werden in dicke Scheiben geschnitten. Man kann sie kurz in Essig-Salzwasser vorkochen. Gut abgetropft, gibt man gekochten Rosenkohl und etwas Gänsefett, Salz, Pfeffer und Majoran oder 1 Tasse gekochten Reis, gehackten Essigpaprika und Kapern, Mayonnaise und Kräuter dazu. Auch Streifen von Käse und gekochtem Sellerie schmecken gut dazu. Man fügt viel Kräutchen darunter und garniert mit Tomaten.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Gewürz
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097695,Kalorio

Quelle

Fibel

< Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Generiert am 25.07.2003 durch RezkonvSuite v0.96c www.rezkonv.de