Zutaten
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ZubereitungSchnittsalatBlattsalat Form, Farbe und Geschmack: Eine Blattrosette mit glatten oder gekrausten, grünen bis braunroten, gefärbten Blättern. Würziger Geschmack. In den Frühjahrs- und Sommermonaten zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralien: 100 g / 12 Kilokalorien / 50 Kilojoule. Vitamin C. Kalium, Calcium, Phosphor und Eisen. Verwendung im Haushalt: Die verwendbaren Blätter werden geputzt, gewaschen und allein oder in Verbindung mit anderen Blattsalaten, Gurken oder Tomaten als Rohkostsalat angerichtet. Sie können dazu Joghurt, Gewürze, Essig, Öl und frische Kräuter verwenden. Das sollten Sie probieren: : Bunter Frühlingssalat 2-3 Schnittsalat-Häupte waschen, vorsichtig trocknen und zerpflücken. 1/2 Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. 3 Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2 hartgekochte Eier in Würfel schneiden (das geht am besten mit dem Eierschneider). 200 g gekochten Schinken würfeln. Alle Zutaten locker mischen und auf einer Platte anrichten. Für die Sauce 3 EL Weißweinessig mit dem Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und 1 Bund gemischter, gehackter Kräuter verrühren, 5 EL Keimöl einrühren, über den Salat träufeln. Dazu: knuspriges Baguette. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097667,Kalorio |