Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Dichtgeschlossene und gekrauste, violette bis dunkelrote Blattrosette. Herber, leicht nussiger Geschmack. Fast ganzjährig zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 15 Kilokalorien / 63 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C und B. Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen und Magnesium. Verwendung im Haushalt: Entfernen Sie die äußeren Blätter und das Strunkende. Schneiden Sie den übrigen Salat klein und waschen ihn. Roh können Sie Lollo Rossa allein oder in Verbindung mit anderen Salaten verzehren. Er wird dann mit pikanten Saucen oder Joghurt und vielen Kräutern angerichtet. Auch gekocht als Gemüse ist Lollo Rossa sehr schmackhaft. Lollo Rossa eignet sich gut zur Dekoration von Platten und Buffets. Die Blätter bleiben lange frisch und halten ihre Form. Das sollten Sie wissen: Lollo Rossa ist im Kühlfach, in feuchtes Papier gewickelt, einige Tage haltbar Das sollten Sie probieren:: Lollo Rossa mit Specksauce Salat waschen und in Stücke zupfen, gut abtropfen lassen. Feine Zwiebelwürfel und Streifen von Frühstücksspeck in wenig Pflanzenöl anbraten, mit einem Schuß Weißweinessig ablöschen, salzen und pfeffern und etwas abgekühlt über den Salat gießen. Sofort servieren. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097685,Kalorio |