Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Je nach Sorte wird Squash in verschiedenen Formen und Farben geliefert. Im Handel wird die elfenbeinfarbene. flache, rundherum gewellte Sorte angeboten. Sie hat einen neutralen Geschmack. Innen ein Kerngehäuse. Das ganze Jahr zu kaufen. Nährwerte: 100 g / ca. 25 Kilokalorien / ca. 107 Kilojoule. Vitamin A und C, sowie Karotin. Verwendung im Haushalt: Die Kürbisse werden gewaschen, der Länge nach aufgeschnitten und das Kerngehäuse entfernt. Die Frucht mit Hackfleisch füllen und in der Folie im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten ausbacken. Sie können auch die Frucht fein schneiden und mit Zwiebeln und anderen Gewürzen in der Pfanne anschmoren. Die so zubereitete Squash solo oder mit anderen Gemüsen zusammen zu Fleisch- oder Fischgerichten servieren. Die Squash ist geschmacksneutral und sollte immer phantasievoll gewürzt werden. Die Früchte sind auch getrocknet als Zierkürbisse ein beliebter Haus- und Zimmerschmuck. Das sollten Sie probieren:: Squash-Gemüse Die gewaschenen Kürbisfrüchte werden grob gewürfelt und mit einer gehackten Zwiebel, etwas Knoblauch und etwas klein gewürfeltem Speck angeschmort. Man würzt herzhaftg mit Senf, Salz, Pfeffer oder Paprika und Dill. Das Gemüse schmeckt sehr würzig. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Energie : 0 kcal :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 15.11.02 von :Quelle : Rezeptverwalt :Letzte Änderung: Rezeptverwalt :Letzte Aender. : 25. 7. 2003 :Fingerprint : 24447984,-2010101634,Kalorio |