Rezeptsammlung Gemüse

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Frühlingszwiebel, Info

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Zutaten

    Info zu Frühlingszwiebel
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Kleine, flachrunde, silberweiße Zwiebel mit frischen, grünen Lauchstengeln. Milder aber würziger Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 30 Kilokalorien / 126 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C, B und E. Calcium und ätherische Öle. Das sollten Sie wissen: Die im Handel erhältlichen Lauch- oder Bundzwiebeln haben nur schwach ausgewachsene Fruchtkörper und ihr Lauch wird wie Schnittlauch verwendet. Verwendung im Haushalt: Die Zwiebel wird mit dem Lauch geputzt, gewaschen und feingeschnitten. Servieren Sie sie dann roh mit Salz oder zu Salaten oder Quarkspeisen. Das sollten Sie probieren:
: Geschmorte Zwiebelchen Zuerst läßt man 1 Teelöffel Zucker in etwas Butter dunkel bräunen, gießt mit wenig Fleischbrühe auf und schmort nun in dieser kleinen Soße die von den Wurzeln befreiten Zwiebeln weich. Man fügt Salz und Pfeffer hinzu und gibt das goldbraune Gemüse zu Schweineoder Hammelbraten.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Gewürz
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097698,Kalorio

Quelle

Fibel

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