Rezeptsammlung Gemüse

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Fleischtomate, Info

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Zutaten

    Info zu Fleischtomate
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Unregelmäßig in der Form. Stark gerippte Frucht mit Stielansatz und Blattkranz. Größer als die runde Tomate. Schnittfestes Fruchtfleisch mit einem kräftigen Aroma. Durch Glashausanbau das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 18 Kilokalorien / 77 Kilojoule. Provitamin A und Vitamin C. Kalium, Phosphor, Magnesium und Calcium. Verwendung im Haushalt: Tomaten bieten viele Verwendungsmöglichkeiten. Sie können sie gewaschen und in Scheiben geschnitten, mit Mozarella und Basilikum servieren. Oder sie in Verbindung mit Blattsalaten oder Gurken anrichten. Das sollten Sie wissen: Zur Herstellung von Tomatensuppen werden die Früchte kurz mit heißem Wasser überbrüht. Dann läßt sich die Haut leicht abziehen. Bitte, lagern Sie die Tomaten nicht unter 5 Grad C, sonst entstehen Kälte- und Geschmacksschäden. Das sollten Sie probieren:
: Italienische Schmortomaten In etwas Öl schmort man 1/2 gehackte Zwiebel glasig an, gibt 5-7 abgezogene Fleischtomaten hinein, würzt mit Salz und läßt sie vorsichtig anschmoren. Man gießt mit etwas Weißwein auf und streut Oregano oder Thymian darüber. Die Tomaten müssen zugedeckt gar werden, ohne zu zerfallen. Man setzt sie in eine feuerfeste Form, streut dick Parmesan darüber und bäckt sie in der Röhre gar. Die entstandene Soße wird gesondert dazu gereicht.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097699,Kalorio

Quelle

Fibel

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