Zutaten
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ZubereitungsprossengemüseMungbohnensprossen Form, Farbe und Geschmack: Fette, weiße Sprossen, ca. 4 6 cm lang. Leicht gebogen, mit einem kleinen, gelben Keimblatt und zartem Wurzelansatz. Saftiger, süß-milder Geschmack. Ganzjährig zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 41 Kilokalorien / 174 Kilojoule. Vitamine C, B und E. Kalium und Phosphor. Verwendung im Haushalt: Die gewaschenen Bohnensprossen werden entweder blanchiert oder kurz in Fett gebraten. Nach Geschmack gewürzt, können Sie sie dann als Salat allein, oder als Fleisch- oder Gemüsebeilage servieren. Das sollten Sie wissen: Überprüfen Sie das Verfallsdatum auf dem Beutel, da Bohnensprossen nur sehr kurz haltbar sind. Sprossengemüse ist lichtem findlich und sollte nur abgedeckt gelagert werden. Das sollten Sie probieren: : Tomatensauce mit Bohnensprossen Gehackte Zwiebel andünsten. Tomaten überbrühen, häuten und grob hacken. Zu den Zwiebelwürfeln geben und musig kochen. Mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen etwas Creme fraiche einrühren und mit reichlich Bohnensprossen bestreut servieren. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097662,Kalorio |