Rezeptsammlung Gemüse

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Schalotte, Info

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Zutaten

    Info zu Schalotte
 

Zubereitung

Form, Farbe und Geschmack: Trockenhäutige, kupferfarbene Schalen umschließen kleine, eiförmige Tochterzwiebeln, die selbst aus kleinen, weißen Nebenzwiebeln zusammengesetzt sind. Sie haben einen feinen, würzigen und pikanten Geschmack. Ganzjährig zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 45 Kilokalorien / 189 Kilojoule. Vitamine B und C. Schwefelhaltige und ätherische Öle. Verwendung im Haushalt: Nachdem Sie die Wurzel- und Schnittenden entfernt und die äußeren, trockenen Schalen abgetrennt haben, schneiden Sie die Zwiebel mit einem scharfen Messer in Scheiben oder Würfel. Sie ist dann roh, gekocht oder gebraten als Gewürz vielseitig zu verwenden. Das sollten Sie wissen: Sie sollten die Zwiebel erst kurz vor dem Kochen schälen und zubereiten. Das sollten Sie probieren:
: Schalotten glasiert 500 g Schalotten schälen. 2 EL Butter mit 1 EL Zucker bei mäßiger Hitze leicht bräunen, die Schalotten dazugeben und unter öfterem Umschwenken 10 Minuten dünsten. Wenig Fleischbrühe aufgießen und sachte weiterschmoren, ohne daß die Schalotten zerfallen (dauert etwa 10 Minuten). Abschmecken und zu Steaks oder Filet servieren.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097668,Kalorio

Quelle

Fibel

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