Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Geschlossener, weißer Hut, bis ca. 8 cm Durchmesser, mit einem kurzen, dicken Stiel. Festes Fruchtfleisch. Aromatischer Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 24 Kilokalorien / 100 Kilojoule. Vitamine E und C. Kalium, Calcium, Phosphor und Magnesium. Verwendung im Haushalt: Nachdem Sie das Stielende abgeschnitten haben, werden die Pilze gesäubert, kleingeschnitten und dann sofort mit Zitronensaft beträufelt damit ihre Farbe erhalten bleibt. Roh können Sie Weiße Champignons zum Beispiel als Beigabe für Salate verwenden. In Butter gedünstete Champignons garnieren Sie mit vielen frischen Kräutern. Champignons eignen sich auch zum Zubereiten von Saucen, Suppen und Pasteten. Das sollten Sie wissen: Champignons können nach dem Putzen roh verzehrt werden. Sie sollten kurzfristig verbraucht und kühl und abgedeckt gelagert werden. Pilzgerichte eignen sich nicht zum Aufwärmen. Das sollten Sie probieren:: Gefüllte Champignons Große Champignonköpfe kurz abbrausen, die Stiele ausbrechen und feinhacken. Mit zerdrücktem Knoblauch, feingewiegter Petersilie und Semmelbröseln vermischen. Hüte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit der Lamellenseite nach oben in eine gefettete Form setzen. Mit Stielpüree füllen, geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 220 Grad etwa eine Viertelstunde überbacken. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Pilz :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097653,Kalorio |