Zutaten
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ZubereitungSpinatForm Farbe und Geschmack: Eine Blattrosette mit gestielten, eirunden oder langgezähnten, fleischigen, grünen Blättern. Streng-bitterer Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralien: 100 g / 26 Kilokalorien / 109 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C und B. Kalium, Phosphor, Calcium, Magnesium und Eisen. Verwendung im Haushalt: Die Blätter werden geputzt, gewaschen, geschnitten und kurz in Salzwasser gekocht. Sie können dann Spinat, gut gewürzt, als Gemüsebeilage zu Fleischspeisen oder in Verbindung mit Teigwaren, servieren. Spinat eignet sich auch als Rohkostsalat. Das sollten Sie wissen: Gut geputzt und blanchiert kann Spinat auch tiefgefroren werden Das sollten Sie probieren: : Spinat und Reis 2 Zwiebel würfeln und in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. 750 g Spinat waschen, putzen und grob hacken, roh darauf verteilen. 2 Tassen Reis darüber streuen. 3 Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, in Würfel schneiden und darüber geben. 2 Knoblauchzehen gehackt darauf streuen und mit Salz, Pfeffer und 1 zerbröselten Lorbeerblatt würzen. Reichlich 1/2 Liter Brühe angießen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen, bis die Reiskörner gar sind. Zu Bratwürsten oder Frikadellen servieren. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097663,Kalorio |