Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack Maiskolben, die in Längszeilen mit goldgelben Körnern besetzt sind, Milchig, süßer Geschmack. Durch Importe, fast das ganze Jahr zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 76 Kilokalorien / 325 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C und B. Kalium, Phosphor und Magnesium. Verwendung im Haushalt: Nachdem Sie die Hüllblätter und Fäden entfernt, sowie die Kolbenspitze und das -Ende abgeschnitten haben, wird der Mais gewaschen. Kochen Sie den ganzen Kolben in Zuckerwasser, ca. 15 Minuten. Sie können ihn dann salzen und mit Butter bestreichen und die Körner direkt vom Kolben essen. In Alufolie gewickelt, eignen sich zuvor gekochte Maiskolben gut zum Grillen. Die abgetrennten und wie oben gekochten Körner, lassen sich zu Rohkostsalaten allein oder mit Blatt- oder Fruchtsalaten gemischt, verarbeiten. Das sollten Sie probieren:: Gegrillte Maiskolben Junge Kolben entblättern und mit aus elassener Butter rundum bepinseln. Im Gartengrill bei kleiner Glut oder im Backofen goldbraun rösten. Mit frischer Butter, Salz und Pfeffer auftragen. Ebenso lassen sich die Kolben in gut gefetteter Alufolie verpackt im Backofen oder Grill garen und als goldgelbe Köstlichkeit auftragen. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097656,Kalorio |