Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Weiße, zarte Keimsprossen mit grünen Keimblättern. Leicht herber aber würziger Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 28 Kilokalorien / 118 Kilojoule. Provitamin A und Vitamin C. Kalium, Calcium und Phosphor. Verwendung im Haushalt: Waschen Sie die Kresse und schneiden sie dann knapp über den Wurzeln mit einer Schere ab. Gartenkresse kann allein oder mit Blattsalaten, zum Beispiel mit pikanten Saucen, angerichtet werden. Sie eignet sich gut zur Dekoration von Suppen, Platten, Fisch- und Fleischgerichten. Das sollten Sie probieren:: Kresse-Quark Unter eine Partie Quark gibt man 2-3 Eßlöffel gehackte, frische Kresse, etwas Senf, 1 Eßlöffel grobgehackte Kapern, ganz wenig zerdrückten Knoblauch, einen Tropfen Suppengewürze, Salz, Pfeffer, Zucker und eine Spur Zitronensaff. Der Quark wird sofort serviert. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Stichworte : Gewürz :Stichworte : Kräuter :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097697,Kalorio |