Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Lange, dünne, grüne Spargelstangen mit dunkelfarbigem Kopf. Kräftiger, würziger Geschmack. In den Sommermonaten wird europäische Ware und in den Wintermonaten Überseeware angeboten. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 16 Kilokalorien / 67 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine C und E. Kalium, Phosphor, Magnesium und Calcium. Verwendung im Haushalt: Schneiden Sie die Spargelenden ab. Falls überhaupt nötig schälen Sie den Spargel nur dünn und waschen ihn. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit wird der Spargel kalt abgeschreckt und kann dann kalt oder warm mit einer pikanten Sauce serviert werden. Er eignet sich allein oder in Verbindung mit Salaten als Beilage für viele Fischoder Fleischgerichte. Das sollten Sie wissen: Grünspargel ist vitaminreicher als Bleichspargel. Er eignet sich zum Tiefgefrieren. In einen gelochten Folienbeutel eingewickelt, bleibt Grünspargel Im Kühlfach einige Tage haltbar. Das sollten Sie probieren:: Grüner Spargel mit Parmesan Für 4 Personen 1 kg Spargel waschen, nur am unteren Drittel schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 Min. kochen. 1 gehackte Zwiebel in 5 EL Olivenöl sachte schmoren; 70 g Parmesan (am Stück) grob reiben. Garen Spargel abtropfen, mit Käse bestreuen und das heiße Olivenöl samt Zwiebeln darüber gießen. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097692,Kalorio |