Zutaten
|
ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Großer, runder, geschlossener Kopf mit festen, krausen oder gefransten Blättern, dle in der Form Austernschalen ähnllch sind. Hellgrüne Farbe. Knackiger, nußartiger Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 100 g / 15 Kilokalorien / 63 Kilojoule. Vitamin C. Kalium, Phosphor, Calcium. Verwendung im Haushalt: Halbieren Sie den Kopf, waschen Sie die gewünschte Menge und schneiden Sie diese klein. Eisbergsalat kann mit Saucen und frischen Kräutern gemischt, mit Fruchtsalaten zubereltet, oder als Rohkost in Verbindung mit frischen Gemüsen verzehrt werden. Das sollten Sie wissen: In Folie eingeschlagen, hält sich Eisbergsalat Im Kühlfach tagelang frisch. Das sollten Sie probieren:: Eisbergsalat mit Dip In gefällige Streifen geschnittenen Eisbergsalat steckt man In einen Becher oder ein Körbchen und serviert einen pikanten Dip oder mit. Rahm verrührten Gorgonzola oder Kräutermayonnaise dazu. Das Ist ein beliebter Party-Imbiß. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Salat :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097704,Kalorio |