Zutaten
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ZubereitungForm, Farbe und Geschmack: Zwiebelförmige, weiße Knolle mit getrockneten Hüllblättern, die viele Zehen (Klauen) umschließen. Schwach brennender, süßlicher Geschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie, Vitamine und Mineralstoffe: 1 Knoblauchzehe ca. 3 Kilokalorien / 13 Kilojoule. Vitamine C und B. Calcium, Phosphor, Magnesium. Ätherisches Öl Allicin. Knoblauch ist ein bewährtes Naturheilmittel. Verwendung im Haushalt: Knoblauch ist als Gewürz vielseitig verwendbar. Da er aber nicht von allen gleichermaßen geschätzt wird, sollten Sie mit Bedacht würzen. Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten oder mit einer Presse zerdrückt. Sie können dann den Speisen roh zugegeben, oder mit Öl angebräunt werden. Das sollten Sie probieren:: Knoblauch-Butter Gerührte Butter wird mit Salz, Pfeffer, feingehackter Petersilie, Zitronensaft und beliebig viel geschälten und fein zerdrückten Knoblauchzehen glatt gerührt, zu einer Walze geformt und kalt gestellt. Man schneidet Scheiben davon ab und verwendet sie als Brotaufstrich, als Würze für Pfannengerichte, (Koteletts, Steaks) zu Käseplatten usw. :Stichworte : Info :Stichworte : Gemüse :Stichworte : Gewürz :Quelle : Fibel :Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von :Quelle : Rezeptverwalt :Fingerprint : 24619904,-2010097690,Kalorio |