Rezeptsammlung Gemüse

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Porree, Info

( 1 Info )

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Zutaten

    Info zu Porree
 

Zubereitung

Porree
 
Lauch
 
Form, Farbe und Geschmack: Wenig fleischige, ca. 40 cm lange, grüne Umblätter, die einen zur Wurzel hin festgewickelten Schaft mit weißen Blättern bilden. Angenehmer Lauchgeschmack. Das ganze Jahr zu kaufen. Energie Vitamine und Mineralien: 100 g / 22 Kilokalorien / 92 Kilojoule. Provitamin A und Vitamine E, B und C. Kalium, Calcium, Phosphor und Magnesium. Ätherische Öle. Verwendung im Haushalt: Entfernen Sie die Wurzel, sowie die unansehnlichen und dunklen Blätter. Die Porreestange wird dann in Scheiben gründlich g gewaschen. Gedünstet oder geschnitten und gekocht, eignet sich Porree als Gemüsebeila e. Beliebt ist Porree als Lauchsuppe verarbeitet oder als Bestandteil kräftiger Gemüseeintöpfe. Das sollten Sie wissen: Geschnitten und blanchiert, eignet sich Porree zum Tiefgefrieren. Das sollten Sie probieren:
: Porreekuchen 3-4 Stangen Porree (je nach Dicke) längs aufschneiden und gut waschen. Nur die hellen Abschnitte (grüne für Suppen verwenden) in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Butter dünsten. 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, die Eigelbe mit 1 Eßlöffel Mehl, Wenig Salz, Pfeffer und Muskat unterheben. Den Eierschaum über die Lauchringe gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen. In vier Stücke teilen und mit einem Pfannenwender umdrehen, kurz auf der anderen Seite braten (eventuell noch etwas Fett zugeben). Dazu einen üppigen, gemischten Salat servieren.
:Stichworte : Info
:Stichworte : Gemüse
:Quelle : Fibel
:Quelle : Erfasst *RK* 21.07.03 von
:Quelle : Rezeptverwalt
:Fingerprint : 24619904,-2010097677,Kalorio

Quelle

Fibel

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